EarcLink-互联网综合应用商务商 EarcLink-互联网综合应用商务商 EarcLink-互联网综合应用商务商

留学生院开展2017年度述职工作

浏览次数: 日期:2017-12-21

1221日,留学生院开展2017年度述职会议。会议由留学生院院长吕品超主持。

会上,各位老师就自己本学期的工作内容、留学生管理和招生情况、教学情况、学生教务考务工作以及中外合作办学等相关事宜做了详细汇总报告。在听取全体工作人员的述职报告之后,吕品超对本学期的工作情况做了进一步概括总结,对新学期留学生院发展做出整体规划,对加强留学生招生力度、规范留学生规章制度管理等工作提出了要求。

此次年终述职会议的召开,加强了教务与教学之间的监督与交流,梳理了本学期取得的各项成果,总结了活动中的经验和不足,为今后开展工作提供了借鉴与参考,为留学生院2018年各项工作顺利开展奠定良好的基础。(通讯员:胡雪妍  翻译:金重)