EarcLink-互联网综合应用商务商 EarcLink-互联网综合应用商务商 EarcLink-互联网综合应用商务商

留学生在学校第五届田径运动会中再创佳绩

浏览次数: 日期:2018-05-23

523日,我校第五届田径运动会在万人体育场隆重举行。伴随着激昂的《运动员进行曲》,护旗队、花束队、彩旗队、裁判员代表队,以及十余个方队依次依次走过主席台,接受大会检阅。

学生院作为最后一个代表队对压轴出场,带来了非洲鼓表演,学生们围绕表演者边唱边走,手中飘扬的国旗象征着诚挚的国际友谊,阳光的笑容昭示了多彩的异国风情。检阅完毕后,留学生与中国学生共同在体育场中央组成了一个巨大的五角星图案,象征着城建师生昂扬向上的风貌,诠释出本届运动会“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

在本次运动会比赛中,留学生运动员在女子200米、男子800米、男子铅球和男子跳高项目中分别取得了第六名、第五名、第七名和第三名的历史最好成绩,展现了留学生们勇于拼搏的运动风采。